プレスリリース(旧ワイモバイル) 2013年

2013年11月7日
株式会社ウィルコム
株式会社ウィルコム沖縄

ウィルコムおよびウィルコム沖縄(以下、ウィルコム)は、2013年11月12日(火)13時よりNTTコミュニケーションズ株式会社の提供する「ナビダイヤル」、「テレドーム」への接続を開始いたします。
これによりウィルコムのPHS回線をご利用のお客さまについても「0570」から始まる「ナビダイヤル」番号および「0180」から始まる「テレドーム」番号への発信が可能となります。

• ナビダイヤルについては、サービスを契約されるお客さまの設定により接続ができない場合があります。
  • NTTコミュニケーションズが定める通話料が適用となります。
  • 「だれとでも定額」およびその他無料通話の対象外となります。
  • 記載されている会社名、システム名、製品名は一般に各社の商標または登録商標です。