プレスリリース(旧ワイモバイル) 2013年

「だれスマ法人プログラム」の継続について~月額2,295円からスマホ利用が可能に~

2013年10月1日
株式会社ウィルコム
株式会社ウィルコム沖縄

ウィルコムおよびウィルコム沖縄(以下、ウィルコム)は、現在実施中の「だれスマ法人プログラム」を、ご好評につき本日2013年10月1日(火)以降も継続いたします。継続にともない、従来はご加入月の翌月から月額基本料980円を無料としておりましたが、ご加入月から月額基本料を無料といたします。

「だれスマ法人プログラム」

プログラム対象期間

2013年10月1日(火)~

• プログラムの終了時期は、当社ホームページなどで別途お知らせいたします。

概要

プログラム期間中、「ウィルコムプランLite」または「ウィルコムプランD+」を新規ご契約または機種変更※1いただいた法人のお客さまは、「ウィルコムプランLite」または「ウィルコムプランD+」の月額基本使用料980円が無料になります。(プログラム期間終了以降も、月額基本使用料はずっと無料でご利用いただけます。)
本プログラムにより、「ウィルコムプランLite」をご契約された法人のお客さまは、月額2,295円(月額基本使用料:無料+WEB接続料:315円/月+パケット定額料1,980円/月※2)からウィルコムのスマートフォンをご利用いただけます。

• ※1
    お持込みの電話機でのご契約は、対象外です。
  • ※2
    ご加入から6ヵ月間キャンペーン適用時。7ヵ月以降はパケット定額料が2,980円となります。ソフトバンクモバイル、ディズニー・モバイル・オン・ソフトバンク、イー・モバイルからのMNP転入の場合はキャンペーン対象外です。

プログラム対象

「ウィルコムプランLite」または「ウィルコムプランD+」をご契約される法人名義のお客さま。

• 個人名義でのご契約は対象外です。全国のウィルコムプラザまたは弊社担当営業を通じてのお申込みが対象となります。
  • ご利用いただくにあたり、3年間をご利用期間としてお申込みいただきます(お申し出がない限り、3年ごとに自動更新いたします)。「更新月」以外の期間にて、回線の解約や「ウィルコムプランD」、「ウィルコムプランW」、「ウィルコムプランLite」、「ウィルコムプランD+」「迷惑電話チェッカー専用プラン」、「パス専用プラン」以外の料金プランへ変更される場合は、解除手数料として9,975円がかかります。
  • 別途機種代金がかかります。
  • 本プログラムと本プログラム以外の割引の重複適用には制限があります。
  • 本報道資料に記載する金額については、すべて税込の金額となります。

詳細は、下記ページをご参照ください。