プレスリリース 2019年

“ソフトバンク”、5月に丸亀製麺で
「SUPER FRIDAY」を実施

2019年4月15日

ソフトバンク株式会社は、“ソフトバンク”のスマートフォンを利用中のお客さまに毎週お得なクーポンを配信する「SUPER FRIDAY」を、株式会社トリドールジャパンが展開する讃岐うどん専門店「丸亀製麺」で、2019年5月に実施します。お客さまは毎週配信されるクーポンを提示することで、「ぶっかけうどん(冷・温)」または「かけうどん(温)」の並サイズが1杯もらえます

実施日は5月10・17・24・31日の4日間で、クーポンは5月8日から順次配信されます。クーポンは、実施日のみ利用できます。

丸亀製麺で「SUPER FRIDAY」を実施
ぶっかけうどん/かけうどん
「ぶっかけうどん」/「かけうどん」

また、丸亀製麺とソフトバンクの公式Twitterアカウントをフォローし、指定のツイートを4月15~26日にリツイートした方から抽選で50人に、白戸家のお父さんがデザインされた「SUPER FRIDAYお父さんデザインうどん桶」をプレゼントするキャンペーンを、株式会社トリドールジャパンが実施します。

SUPER FRIDAYお父さんデザインうどん桶
  1. 対象商品のテイクアウトおよびデリバリーはできません。
  • その他、このプレスリリースに記載されている会社名および製品・サービス名は、各社の登録商標または商標です。