プレスリリース 2008年

「ホワイト法人24」に新メニュー追加
~回線数上限なし!同一法人グループの国内音声通話が24時間話し放題・定額に!~

2008年2月28日
ソフトバンクモバイル株式会社

ソフトバンクモバイル株式会社(本社:東京都港区、社長:孫 正義)は、「ホワイト法人24」の新メニューとして、月額880円(税込924円)を追加することで、11回線以上(上限は無制限)でも、あらかじめ登録された同一法人名義の携帯電話グループ内音声通話(国内)が24時間話し放題・定額となる「ホワイト法人24」を、2008年6月1日(日)より受付開始します。

ホワイトプラン専用の割引サービスである「ホワイト法人24」は、同一法人名義の携帯電話を同じグループ(最大10回線)としてお申し込みいただくことで、登録された社員同士の国内音声通話を24時間無料とするサービスです。今回、1回線あたり月額880円(税込924円)を追加することで回線数の上限がなくなる新メニューとして、「ホワイト法人24」を用意しました。

ホワイトプランは、2008年2月8日に申し込みが1,100万件を突破しました。ソフトバンクモバイルは、今後もホワイトプランをより魅力的な料金プランへ進化させてまいります。

• * 「ホワイト法人24」とは、「法人割引(ホワイトプラン)」の通称です。
  • * ホワイトプランは、ソフトバンクモバイル株式会社の登録商標です。
  • * SOFTBANKおよびソフトバンクの名称、ロゴは、日本国およびその他の国におけるソフトバンク株式会社の登録商標または商標です。