プレスリリース 2007年

「ソフトバンクホークス応援ありがとうキャンペーン」
の実施について

ソフトバンクモバイル
「ソフトバンクホークス応援ありがとうセール」概要

1.セール内容

「10人に1人当たる! 最大10万円が当たる!」
セール期間中、新規にソフトバンク携帯電話をお申し込みされたお客さまを対象に、最大10万円を抽選で 10,000名様にプレゼントいたします。(応募不要)

商品内訳

1等 10万円 200名様
2等 1万円 800名様
3等 5千円 2,000名様
4等 1千円 7,000名様
  • ホワイトプランと新スーパーボーナスへのご加入が条件となります。
  • 期間中、ご契約者が100,000名を越えた場合であっても、当選者は合計10,000名を上限とさせていただきます。
  • 「10人に1人当たる! 最大10万円が当たる!」は、法人契約、プリペイド回線契約のお客さまは対象外となります。
「月額基本使用料が1ヵ月無料」
セール期間中、新規にソフトバンク携帯電話をお申し込みされたお客さまを対象に、基本使用料1ヵ月分(ホワイトプラン/980円[税込])を割引いたします。
  • 新規ご加入日より1ヵ月間(31日分)の基本使用料を無料といたします。
  • 基本使用料1ヵ月無料の適用時点で、ホワイトプランと新スーパーボーナスが適用されている必要があります。
  • 他のキャンペーン等で基本使用料無料が適用されているお客さまは、対象外となります。
  • プリペイド回線契約のお客さまは対象外となります。

2.実施期間

2007年10月11日(木)~10月17日(水)

「ホークススペシャルコンテンツ無料公開」
ソフトバンクユーザー限定で、ソフトバンクホークスの名場面動画などのスペシャルコンテンツ※1を、情報料無料※2で公開いたします。
公開期間: 2007年10月11日(木)~11月10日(土)
アクセス方法: (1)ソフトバンク3G携帯電話から「07v@sh89.jp」へ空メールを送信
(2)返信メールに記載されているURLにアクセス
  • ※1 ソフトバンク3G携帯電話専用のコンテンツです。なお、ご応募された方は「ホークスメール会員(無料)」として登録後、ホークス情報満載のメールをお届けします。
  • ※2 空メール送信、ウェブサイトへのアクセスには、別途通信料がかかります。
  • *ホワイトプラン、スーパーボーナスは、ソフトバンクモバイル株式会社の登録商標または商標です。